Istri Sekkel Angke Meninggal Dunia, Serma Mi'an Bertakziah

Advertisement

Istri Sekkel Angke Meninggal Dunia, Serma Mi'an Bertakziah

Minggu, 09 Februari 2020Penulis editor Published by Nia

Jakarta, cbnews - Mendapati warga binaannya sekaligus keluarga besar kelurahan Angke tengah berduka, yakni istri Sekretaris kelurahan Angke H. Thamrin meninggal dunia karena sakit. Babinsa Serma Mi'an bertakziah sebagai bentuk kepedulian terhadap keluarga yang berduka. hari Senin, Tgl 10-02-2020, Jam 10.00 Wib. Di rumah duka Di Jln. B, No.22 D, RT 04 RW01, Kel. Kebon Jeruk, Kecamatan Kebon Jeruk, Jak Bar.

Serma Mi'an bersama Lurah Angke  Tedi Martadila, Bhabinkamtibmas Aiptu Sriyono, Ketua FKDM Kec. Tambora Lutfi, Ketua RW 02 Yulius Robin, Ketua RW 08   Heru dan FKDM Kel. Angke Asep Romli. Menghadiri untuk melayat.

Serma Mi'an menjelaskan.

 ini bentuk kepedulian kami dengan melayat dan mengantar jenajah almarhumah istri dari Sekel Kel. Angke H Thamrin ke Masjid Jami Assurur utk di Sholatkan serta mengantar jenajah almarhumah ke tempat peristirahatan terakhir di makamkan di tanah wakaf kebon jeruk.

Semoga Almarhumah di lapangkan kuburnya, diterima amal ibadahnya dan yang di tinggalkan di beri ketabahan dan kesabaran serta keikhlasan.