Danbrigif 4 Mar/BS Pimpin Serah Terima Dua Jabatan Strategis Brigif

Iklan Semua Halaman

Danbrigif 4 Mar/BS Pimpin Serah Terima Dua Jabatan Strategis Brigif

Jumat, 26 Oktober 2018

DANBRIGIF 4 MAR/BS PIMPIN SERAH TERIMA DUA JABATAN STRATEGIS BRIGIF 4 MAR/BS


Piabung - Komandan Brigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bambang Hadi Suseno melantik Mayor Marinir Imanda sebagai Pasintel Brigif 4 Marinir/BS menggantikan Letkol Marinir Ilham Fajar dan Mayor Marinir Siswanto sebagai Komandan Kompi Markas Brigif 4 Marinir/BS menggantikan Mayor Marinir Pisky Ade Putra melalui upacara resmi di Lobby Markas Komando Brigif 4 Marinir/BS Piabung Kec. Padang Cermin, Kab. Pesawaran. 

Mayor Marinir Imanda sebelumnya menjabat di Pabandya Prod Sintel Pasmar 1, sedangkan Letkol Marinir Ilham Fajar akan menempati pos baru di Mako Kormar dan Mayor Marinir Siswanto sebelumnya menjabat Pasiops Yonif 7 Marinir sedangkan Mayor Marinir Pisky Ade Putra menempati jabatan sebagai Wadan Yonif 9 Mar. 

Dalam amanatnya Danbrigif 4 Mar/BS mengatakan, Serah Terima Jabatan ini pada dasarnya merupakan tuntutan alamiah dalam dinamika organisasi,  makna penting yang terkandung dalam Serah Terima Jabatan ini adalah terealisasinya upaya kaderisasi, pembaharuan semangat, penyegaran pikiran serta memberikan kesempatan bagi perwira pilihan untuk mengembangkan kreatifitas dan managerialnya guna mewujudkan organisasi agar lebih mantap dan efektif. 
Kepada Mayor Marinir Imandan dan Mayor Marinir Siswanto, saya mengucapkan selamat atas jabatan baru, saya percaya dengan bekal pengalaman dan kemampuan yang saudara miliki, akan mampu melaksanakan tugas dengan baik, lanjutkan program kerja yang sedang berjalan, serta tingkatkan kerja sama dan keterpaduan, baik di dalam maupun di luar kesatuan demi keberhasilan tugas, kepada Letkol Marinir Ilham Fajar dan Mayor Marinir Pisky Ade Putra saya atas nama pribadi dan segenap jajaran Brigif 4 Mar/BS mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi atas jerih payah dan pengabdiannya. Ujar Komandan Brigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bambang Hadi Suseno

Hadir dalam acara tersebut Wadan Brigif 4 Mar/BS Letkol Mar Datuk Sinaga, Paspers Brigif 4 Mar/BS Letkol Marinir YD Wawan, Paslog Brigif 4 Mar/BS Letkol Marinir Ahmad Sahuri, Danyonif 7 Mar Letkol Marinir Kanang Budi Raharjo, Danyonif 9 Mar diwakili Mayor Marinir A. Toripin, Para Kasi dan Danki di jajaran Brigif 4 Mar/BS.

Jalesu Bhumyamca Jayamahe